Yakiniku adalah istilah dari bahasa Jepang untuk daging yang dipanggang atau dibakar di atas api. Dalam arti luas, yakiniku juga mencakup berbagai masakan daging sapi, babi, atau jeroan yang dipanggang. Saat ini kita akan membahas jenis alat pemanggang daging dengan dilengkapi teknologi modern yang mampu menghasilkan tingkat kematangan yang sempurna pada yakiniku. Berikut penjelasan lengkap alat pemanggang yakiniku yang cocok untuk digunakan pada Restoran Jepang.
Alat Panggang Yakiniku (Yakiniku Stove) : EKL-1000D
Alat pemanggang ini didesain khusus untuk dapat digunakan dalam proses pemanggangan daging atau yang biasa disebut yakiniku. Dengan menggunakan tenaga listrik dalam pengoperasiannya alat ini tidak menghasilkan asap, sehingga aman untuk digunakan di dalam ruangan. Body untuk alat ini terbuat dari stainless steel, dan memiliki panggangan yang terbuat dari ceramic coating yang tidak lengket dan tahan panas. Selain itu alat pemanggang yakiniku ini juga dilengkapi dengan thermostat untuk pengatur suhu yang dilengkapi dengan pengaman over heated. Alat pemanggang ini memiliki kompor dengan double burner dan knop gas di atas meja sehingga memudahkan penggunaan dan membuat pemanggangan lebih cepat. Oleh karena itu alat pemanggang yakiniku ini cocok untuk digunakan pada Restoran Jepang.
Fitur Alat Panggang Yakiniku (Yakiniku Stove) : EKL-1000D
- Body Stainless Steel
- Piezo Ignition
- Double Burner
- Knop gas di atas meja
- Thermostat : Pengaman untuk over heated
Spesifikasi Alat Panggang Yakiniku (Yakiniku Stove) : EKL-1000D
- Dimensi : 50 cm x 35 cm x 12.4 cm
- Daya Listrik : 1000 Watt
- Tegangan Listrik : 220V/1P
- Berat Mesin : 6.45 Kg
Sekian penjelasan lengkap dari Saya mengenai alat pemanggang yakiniku yang cocok untuk digunakan pada Restoran Jepang.