Tempat Pemajang Ikan yang cocok untuk digunakan pada Minimarket

tempat pemajang ikan

Ikan adalah salah satu bahan makanan yang banyak kita temui dipasaran seperti pada minimarket. Tentunya kita banyak menjumpai etalase yang berisi berbagai jenis ikan untuk diolah, hal ini dapat menjaga ikan tetap segar dan mempermudah pembeli untuk memilih ikan. Berikut ini beberapa tempat pemajang ikan yang cocok untuk digunakan pada minimarket.

Tempat Pemajang Ikan (Non Refigerated Seafood Counter)

tempat pemajang ikan

Tempat untuk memajang ikan ini dikhususkan untuk minimarket yang tidak menginginkan penggunaan daya lebih perbulannya, karena alat ini bekerja tanpa menggunakan daya listrik. Tempat pemajang ikan ini dapat memperlambat penyusutan es, sehingga dapat menjaga ikan tetap segar dalam waktu yang cukup lama. Dengan body yang terbuat full dari stainless steel menjadikan alat ini sangat higienis untuk digunakan menyimpan ikan. Desain body yang unik dengan ketinggian yang tidak sama dapat menambah pandangan secara maksimal dan mempermudah pembeli. Berikut spesifikasi kedua type tempat pemajang ikan ini :

1. Fitur Tempat Pemajang Ikan (Non Refigerated Seafood Counter) : SFC-120

  • Stainless Steel 304
  • Perforated for drainage
  • 30 mm PU insulation
  • Slanting design for maximum view

Spesifikasi Tempat Pemajang Ikan (Non Refigerated Seafood Counter) : SFC-120

  • Dimensi : 120 cm x 70 cm x 115 cm

2. Fitur Tempat Pemajang Ikan (Non Refigerated Seafood Counter) : SFC-150

  • Stainless Steel 304
  • Perforated for drainage
  • 30 mm PU insulation
  • Slanting design for maximum view

Spesifikasi Tempat Pemajang Ikan (Non Refigerated Seafood Counter) : SFC-150

  • Dimensi : 150 cm x 70 cm x 115 cm

Demikian penjelasan lengkap tentang tempat pemajang ikan yang cocok untuk digunakan pada minimarket.



Mesin Raya, pusat penjualan mesin-mesin berkualitas. Distributor mesin-mesin pengolah makanan, mesin industri, cold storage, mesin pengemas, mesin resto dll.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1