Restoran Jepang merupakan salah satu jenis usaha kuliner yang menguntungkan. Dengan mentarget para kalangan menengah ke atas, usaha ini memiliki omset yang sangat besar. Mulai dari bahan baku mentah hingga sampai proses pengolahan dan penyajian, usaha restoran jepang termasuk cepat dan praktis. Berbeda dengan restoran lain seperti chinese food, eropa dll. Namun pada artikel kali ini anda akan mengetahui betapa pentingnya sebuah freezer bagi restoran jepang. Untuk anda para pelaku usaha restoran, freezer ini cocok untuk segala macam restoran. Yaitu Low Temperature Frezer. Mesin pemajang seafood pada restoran restoran berkelas. Yang mana suhu yang dihasilkan oleh freezer ini bisa mencapai -40 derajat celcius. Sangat tinggi dibandingkan chest freezer biasa. Produk yang disimpan pun lebih awet dan berukualitas.
Fitur Low Temp Freezer AB-375LT :
- Insulasi 100 mm
- Anti Vacuum Design (Mudah buka tutup pintu)
- Digital Thermometer
- Time Delay 3 menit (Mencegah kerusakan kompressor saat fluktuasi tegangan)
- Lampu Interior
- Castor + Lock
- Tropicalized
Low Temp Freezer sangat cocok digunakan untuk menyimpan seafood, ikan tuna, daging dan produk beku lainnya terutama di restoran Jepang. Selain untuk restoran freezer ini juga bisa digunakan untuk produk farmasi. Kelebihan freezer ini terletak pada berabgai fitur canggihnya mempertahankan kualitas produk bahan baku, yakni anti vacum yang membuat produk kedap udara dan lebih awet, Time Delay untuk mencegah kerusakan kompresor, dan Sudut kemiringan thermostat yang mudah dipantau dari berbagai arah memandang. Juga terdapat lampu interior yang otomatis menyala saat pintu dibuka, membuat freezer ini sangat elegan. Anda juga tidak perlu khawatir akan keamanan freezer ini karena adanya kunci pintu dan castor yang bisa memudahkan freezer dipindahkan kemana mana. Untuk anda yang hendak membuka usaha restoran terutama restoran jepang, freezer ini layak anda gunakan. Fiturnya patut diacungi jempol. Bahan baku berkualitas, produk segar terjaga, masakan pun lebih nikmat.